« Апрель 2024 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
один из самых именитых ВУЗов Украины, совершает подготовку инженерных кадров для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности по многоуровневой системе бакалавр-специалист-магистрна дневной и заочной формах обучения на бюджетной и контрактной основах
по следующим специальностям и специализациям:
Специальности и специализации нашей кафедры | |
- «Технологии хранения, консервирования и переработки мяса» (Специализация:«Технология специй и пряностей») - «Технологии хранения и переработки водных биоресурсов» (Специализация:«Технология рыбы и морепродуктов») | 1) Украинский язык и литература |
Перечень документов, которые прикрипляются абитуриентом к заявлению при поступлении на первый курс
1.Сертификат УЦПКО (оригиналы и/или 2 копии);
2.Атестат о полном общем среднем образовании и приложении к нему (оригинал и/или 2 копии);
3.Медицинскую справку (форма 086-о) (оригинал или заверенную копию);
4.6 цветных фотокарточек размером 3 х 4 см;
5.Копию паспорта (свидетельство о рождениях для лиц, которые по возрасту не имеют паспорта и справка с места обитания), 4 шт;
6.Копию идентификационного кода, 4 шт;
7.Копию военного билета (удостоверение о прописке к призывному пункту)
8.Льготные документы - при необходимости